Notas Esquecidas
Eu que não tive coragem de te perdoar
Me convenci que tinha a razão
E nem prestei atenção
no que você tinha a falar
Só espero que algo bom
Nos leve a nos reencontrar
O único remédio é o tempo
Tempo pra chorar,
sentir falta e cicatrizar
E agora ambos estamos em movimento
Cada um para o seu lado
Direções opostas
Que levam ao mesmo lugar
Talvez um dia chegaremos
Ao que procuramos
E sentiremos falta das mãos
que um dia nos apoiou
Da boca que algumas vezes
nos calou
E das reconciliações
depois de cada briga
Que trazia toda felicidade de volta
Caminho sozinho até lá
Procurando em cada calçada
um pedaço do que foi o nosso amor
pra ver se no final do percurso
eu consigo juntar tudo
e revivo o que foi destruido pela dor