a única coisa
                                 que dois passageiros num comboio
                                 precisam saber
                                 é se querem estar ao lado do outro (ou não)

                                 Mais nada! 


As estações ficaram para trás,
Os passageiros descarrilaram,
Os quereres borraram folhas desbotadas
Esquecidas em gavetas literárias.
 
E o Comboio seguiu o seu curso,
E o coração ficou lá,
Num rasgo de luar perdendo-se da noite.
E sinto (com o pensamento desacomodado)
O que ainda dói, dói, dói...
 
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 20/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5144248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.