HÁ UMA DOR EM MIM

Há uma dor em mim

Que não se traduz

Objeto contra a luz

Sem sombra

Essa cor de cama

Sem lençóis

Tem sabor avesso

Berro de novilha

Chão de matadouro

Sangue e coração.

Há uma dor em mim

Sem fim

Que grita por estelas

Esvaísse em espiral

Leite de curral

Quando se derrama

Bala de canhão

Brilho de punhal

Amor sem canção

Noites sem quintal

Há uma dor em mim.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 21/02/2015
Código do texto: T5144425
Classificação de conteúdo: seguro