Minha heroina

Se apodere de mim,

me faça seu fantoche.

Quem se importa com o que eu penso?

Apenas sussurre seu canto.

Pois, o que mais quero

antes de ir,

é preencher seu coração.

Fazer de ti, minha visão.

Para que seus sonhos,

sejam meu guia,

e você seja minha heroina.

João PS
Enviado por João PS em 21/02/2015
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5144585
Classificação de conteúdo: seguro