LAÇOS DE MEL

No galho ele pousou
E me falou de você
Disse que era pra
Eu me lembrar
De não esquecer de você.

Depois ainda contou
Que você sente saudade
Da nossa felicidade
Do nosso grande amor.

Cantou doce canção
Com bico virado pro céu
Nas letras havia a emoção
Dos beijos trocados por nós
Dos abraços bem apertado
Feito laços de mel.



(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 21/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5144755
Classificação de conteúdo: seguro