FAZER POESIA

Fazer poesia

Como hoje em dia

Nunca foi tão fácil

Um trocadilho aqui

Uma rima acolá

Depois é só assinar.

Adeus Camões

Rimbaud, Neruda, Pessoa

Versos vazios são poesia boa.

São tristes os poetas do meu tempo

Que mais de dez linhas

Mal conseguem ultrapassar

Poderia dizer isto em soneto

Mas aí e a paciência

Pra depois ter que explicar?

Alexandre Magno
Enviado por Alexandre Magno em 21/02/2015
Código do texto: T5145202
Classificação de conteúdo: seguro