DIZER MAIS O QUE

Falar eu mal sei
murmurar tudo bem
escrever vou tentar
desse amor imenso
tenho pouco pra contar.

Fico quase muda
mas posso afirmar
você é meu céu
onde encontro o mar.

Dizer mais o que
compor? quem sou eu 
rabiscar, talvez
demonstrar outro tanto
ou desmanchar-me em pranto
sem nunca te convencer.



(Imagem: Lenapena- Praia de Tabatinga)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 21/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5145452
Classificação de conteúdo: seguro