POESIA - MEDO DE AMAR - 
BILLY BRASIL - 19-02-2015 - 09,20 HS - QUINTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
2Q==
MADRUGADA, CHUVA FORTE.
RELÂMPAGOS, TROVÕES, SILÊNCIO.
TELHADO RECEBE OS PINGOS DÁGUA COM PROPRIEDADE E SUPORTE.
O SOM, ORQUESTRA DESAFINADA EM NOVEMBRO.
DORMEM. EU PERDIDO EM PENSAMENTOS.
BUSCANDO PASSADO E PRESENTE.
ENTERRADOS NA AREIA OU CIMENTO.
OUTROS A GENTE AINDA SENTE.
TUDO PASSA RAPIDAMENTE.
OS PRIMEIROS RAIOS EVIDENCIAM O AMANHECER.
E DESESPERADAMENTE.
BUSCO MINHA FELICIDADE, ESBARRANDO NO QUERER.
ENCONTRO O MEDO, DE CAIR AO CHÃO.
A MALDITA TIMIDEZ, QUE ME EMPURRA A SOLIDÃO.
ESTOU PRESO NESSE CORPO POUCO ATRAENTE.
ODIANDO AS PESSOAS POR NÃO GOSTAREM DE MIM.
NEM PARENTE.
APENAS AGUARDO EM MINHA LÁPIDE AQUI JAZ:
FIM.
--------------------------
images?q=tbn:ANd9GcQGsQLC3z0JuH7c4BYlC7RYQKQ9de65irYtqFMqLqhmrrMBmNqe