DESACATO A UM CORAÇÃO

Palavras são ditas

Que não tão bem as digo

As deixo escritas

Onde me repousam os íntimos sentimentos

Versos, prosas, poemas, tormentos; agüento

Porque o silencio fala

As mais belas frases de amor

Se escrevo desabafos

E transmito tão quieta uma dor

Como saber, como supor

Falar a linguagem do silêncio

Interpreta-la como um doutor

Diga como e ti farei meu amor.

MZZ
Enviado por MZZ em 05/06/2007
Código do texto: T514612
Classificação de conteúdo: seguro