ESPERANDO REPLAY

O vinho na taça

Nós dois a mesa

O tempo passa e as velas acesas

Reluzem talheres

Refletem no olhar

Já sei o que queres

Não vá implorar

Quase terminando

Me passa um bilhete

Nele convidando

Pro seu palacete

Borbulha o champagne

O wiski acabou

Mas a nossa noite

Ainda só começou

Subindo as escadas

O primeiro beijo

Quando ela se acaba

Já nua te vejo

Abre-se a porta

Ti pego em meus braços

Espero que goste

Te tudo o que eu faço

Tão insaciável

Não basta um momento

Mas és formidável

E uma vida eu agüento

O tempo não para

A lua brilhando

O corpo dispara

E o peito pulando

Estrelas sumindo

O dia chegando

Você me pedindo

E eu ti amando

A noite partiu

O sol já brilhou

Você se vestiu

E o sonho acabou

Só resta a cama

E seu cheiro no ar

Minh’alma reclama

Começo a chorar

Já tenho saudade

De tudo o que fez

Só resta ansiedade

De tê-la outra vez.

MZZ
Enviado por MZZ em 05/06/2007
Código do texto: T514618
Classificação de conteúdo: seguro