''O crime''

O CRIME

Não há comunicação

Uma dúzia de fotografias

tão fáceis de se apagar

Espero na banheira com a navalha

Não há comunicação

O sarcasmo ainda ronda a esquina

como a raposa dos seus dias

Entre nós o fio que se rompe ao despertar

Entre as coisas mortas na cabeceira

Toquei você

Entre a voz que gritava

e o rosto do desespero

Abracei você

Entre as colinas e a queda derradeira

Matei você

Não há canção

O verso na travessia da morte

Não há canção

A pele queima no orgulho dos espinhos

Rompo minha verdade

Não há canção

Devolvo a crueldade

Não há canção

Entre nós um vazio

e um desejo insano de me matar

Entre as coisas mortas na cabeceira

Toquei você

Entre a voz que gritava e o rosto do desespero

Abracei você

Entre as colinas e a queda derradeira

Matei você

Teus erros e o silêncio da verdade

O palco está armado e a loucura terminou

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 22/02/2015
Código do texto: T5146661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.