Grito

O grito escuro, estrábico, estranho

de dor, de amor, de ódio

de ócio, de ópio, caos

se te escondem a verdade, grita

o grito calmo, calvo, estúpido

ruído surdo, cáustico, único

Causa, efeito, cheiro e cor

emoção, comoção, vibração, horror

O grito mórbido, movimento

seco, óleo, pensamento

protesto, evento, ato

ranger,suor, fato

Grita ao nascer, ao verter, ao gozar

Grito de saco cheio, pasmo

grito de dor, orgasmo