Filha do dia

Posso ver o que não vejo

esperar o que não tenho

De onde sou, para onde vou?

meus pés são do vento

Colunas de fogo à noite

A nuvem me leva de dia

O sol é fresco

Em pleno meio-dia

Meus pés são formosos

Minhas asas de águia

Dentro de mim um rio

transborda muita água.

(23. 02. 15)

cisymattos
Enviado por cisymattos em 23/02/2015
Código do texto: T5147309
Classificação de conteúdo: seguro