Achaste Um Anjo Do Céu!

Um certo dia que uma jovem viu

O Amigo a quem encontraste.

Aquele que foi simples e sincero na hora

É o que hoje que na hora procuraste.

Nunca deixou a sozinha neste momento

Para mostrar as coisas boas deste mundo.

Mas que conquistou a confiança da Jovem Sonhadora

Pois assim deu agora o Amor Profundo.

Nunca deixou de ajudar ela neste dia

Foi testemunha de seu Incrível Papel.

De realizar um Sonho bom e honrado

Mas que o Criador escrevia no céu.

De repente, ele chegou nela na hora

E começou a compreender.

Suas palavras doces e singelas

E que o Grande Amor possa te oferecer.

E assim ela o aceitou de bom grado

Uma Oportunidade para que possa amar.

Com Respeito de Dignidade Justa

Mas também que possa compartilhar.

Deu o maior apoio a ela

Mas demonstrou até o fim.

O que te amará eternamente

Mas não acabaria assim.

Agora que se tornaram amigos

O que jamais se possa separar.

Compartilharam momentos juntos

E que um dia amigos se podem um dia amar.

Digo a Ti estas palavras boas

O que não estará escrito neste Papel.

Agora que ouvistes estas letras

Que Hoje Achaste Um Anjo Do Céu!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/02/2015
Código do texto: T5147421
Classificação de conteúdo: seguro