Coleção

No quarto dela muita magia

Uma coleção de parede

E a agenda do dia.

Entre os desenhos e segredos

Ela se despindo numa imagem

Sem nenhum pingo de medo.

Seu cheiro levitando no ar

Quanta ingenuidade ela tem

Na gaveta lingeries coloridas, abertas ao meu olhar

E ela sem.

Fatias de batom dissolvendo no lençol

Vestes do avesso

Pela janela acordes do sol

Uma mulher linda e o preço.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/02/2015
Código do texto: T5147675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.