ROMANTISMO

1263853555170.bmp

Ao romper da aurora,
De um lindo amanhecer,
Onde a gente se namora,
Esperando o brilhante sol nascer,

No mais lindo romantísmo,
Trocando carícias entre as flores,
Sem temer qualquer abismo,
Vivendo nossos lindos amores,

Admirando esse lindo arrebol,
Ouvindo pássaros alegres cantando,
Diante do brilhante sol,
E nós ali sempre amando.
1301179272_aves_cantando_japim_abcd.jpg



Iterações poéticas:

Da poetisa Marlene Toledo

Momentos intensos vividos
Em total unicidade
São sentimentos... sentidos
Que chamamos de felicidade.

Muito obrigado amiga Marlene Toledo.