Fogo

Corre ligeiro

Assim como um menino

E incendeia o que puder alcançar

Corre oportuno

Já homem feito

Incandescente a inflamar

Corre serpentino

Fazendo do corpo braseiro

Onde a excitação se faz exalar

Corre atrevido

Deixando em seu toque molesto

Figurante faísca a incitar

Corre e segue seu curso

Combustão da pele em desejo

Que na alma se faz propagar

Corre

E seja o que for

Cólera, paixão ou ardor

No fluido que se espalha

Quando te chama em consentimento

*texto criado em 16/2/15, para o sarau intitulado "Fogo", do grupo Arena dos Poemas (facebook)*

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 23/02/2015
Código do texto: T5147896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.