VEM CHEGANDO E APITANDO ! ! ! - PRANTERAJR

VEM CHEGANDO E APITANDO ! ! !

I

O “Maquinista” ficou me contando

que quando ele vêm

chegando

com seu “Trem”

de madrugada

na cidade,

ele já chega na entrada

apitando

à vontade !

É assim que ele vai avisando

sua amada

que, como vive viajando,

pode ter alguém

que a fique cortejando !

Então, como ela é muito correta

é bom o “cara” já ir tirando

o “seu” da reta

e se mandando,

voando,

à “Pé ou de Bicicleta”

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/02/2015
Código do texto: T5149254
Classificação de conteúdo: seguro