A BENÉFICA FÉ

A fé é uma benesse

Que dá força à esperança

É ela que também aquece

O poder da confiança

A fé é uma força rara

Para o ensejo do bem

É uma energia clara

Mas não vista por ninguém

A fé é como um pilar

Que sustém a construção

Quanto mais forte ficar

Dá mais vida ao coração

A fé não é sentimento

Pra com outros ter mistura

Seu composto é o elemento

Pra alma ser sempre pura

A fé é um dom maior

Que vem na graça de Deus

É uma força em redor

De todos os filhos Seus

Aquele que crê em Deus

Sempre têm a fé divina

E vive com esperança

De um dia ir pra cima

Lá além da imensidão

No céu irá habitar

Num arco-íris em clarão

Pra eternamente brilhar