PASSARAM-SE OS ANOS

Passou-se quase uma década.

E eu ainda me lembro...

Da rede na varanda... em sua casa!

Foi lá que tudo começou.

Nas noites frias de inverno,

nossos corpos serviam de cobertor

Era tão quente teu corpo, nunca esqueci o teu cheiro

"Se aquela rede falasse"... revelaria segredos.

Segredos do nosso amor

Passou-se quase uma década.

E eu ainda me lembro...

Do sofá lá de casa... era dia e noite

Ainda sinto o gosto do beijo, como se fosse hoje.

Naquela época estávamos nos descobrindo.

Foi maravilhoso, foi lindo!!!

passaram-se os anos

E hoje te espero em nosso ninho

só para reviver momentos inesqueciveis

com o mesmo fogo de antes

com a mesma vontade de sempre

Jakeline de Castro
Enviado por Jakeline de Castro em 05/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T515073
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.