DOCUMENTO DA ALMA


DOCUMENTO DA ALMA

Em uma folha em branco
Procuro colocar sentimentos
Meus momentos

Dizem que papel aceita tudo
Verdades e mentiras
Mas letras, desenhos e ou pinturas

Vindas do coração
Feitos com amor e emoção
São capazes de transformar

As vidas das pessoas
Lhes dão um novo olhar
Lhes dão a capacidade de amar

Poemas, poesia, versos, pinturas...
São documentos legítimos
Da psique mais pura da mente humana

A pureza das letras
Colocadas com carinho
Em uma folha em branco

É uma assinatura
De uma alma pura
Que trás para as almas aflitas, a cura

Jose Carlos Gouvêa


DOCUMENTO DA ALMA


D e uma folha em branco
O s versos vão preenchendo.
C om a pureza d' alma
U ma poesia vai nascendo
M ergulhada em sentimentos
E que trás a tona nossos pensamentos
N esta tua assinatura
T ecidas com as mãos seguras
O uvi um coração em paz, numa calma

D eixando nesta poesia
A s batidas do teu coração

A levar uma harmonia no ar
L ivre, ela pode voar
M exer com as estrutura do mundo
A mar, viver, tudo num só segundo.

Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e JOSE CARLOS GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/02/2015
Código do texto: T5151027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.