BEM INTENCIONADOS

Um sorriso na tela

Não é nova novela

É realidade

Bem intencionados

Querem cuidar bem

De sua vida

Cheios de boas intenções

Vão cuidar de você

Esquerda ou Direita

Tanto faz, podes crer

Sorriso amarelo

Tapinha nas costas

Beijo em crianças

Tudo está bem

Não estamos mentindo

Viva a esperança

Em todo ano par se repete

A mesma mentira

E em cálices de ouro

Eles bebem sua vida

Seu suor, seu sangue

E te fazem acreditar

Que tudo está melhorando

Para neles votar

Todos são bem intencionados

Todos querem cuidar do mundo

Conquistar o eleitorado

Servindo alfafa pros burros

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 26/02/2015
Código do texto: T5151169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.