Entre o gramado

Era no berço dos meus braços

Que ela admirava o luar

Contava as estrelas do espaço

Que refletia em seu olhar.

Não havia outra razão

Por mais linda que nos unice

Nosso amor vinha do céu ao coração

Deixastes que sua essência fluisse.

A gente respirava carinho

E respondia no toque das mãos

Bem leve como os lábios no vinho.

Quando nos percebemos em ação

Pedimos desculpas aos anjos

E fizemos amor entre o gramado e o chão.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/02/2015
Código do texto: T5151423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.