Silêncio,

Silêncio,

Acostuma-se ao silêncio ,

Faz-se necessário ,

Permaneço com caneta,

O papel sempre à mão ,

Pra dizer o que a boça cala,

O que a mente grita,

De que o coração bate,

E o que o vento sopra,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5151451
Classificação de conteúdo: seguro