PARANÓIA I

Sensação de perseguição!

Alguém imaginário...

Nos tira o sossego então!

Algo que é primário...

Ou algo de muita emoção!

..........................................

Assustado vive o cidadão!

Não dorme por medo...

Se dormir... pode ser pego!

Desprevenido... sua perdição!

Imagina muitos inimigos...

Poucos são seus amigos!

Por causa desta aflição!

Vive assim o paranóico...

Um mundo de má sensação!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/02/2015
Código do texto: T5151495
Classificação de conteúdo: seguro