O Pensamento

Na madrugada

Acordado

Está o Pensamento

O corpo mole

Deixa-se invadir

Pelo intruso

Dono de si

É independente

Dono de ti

É um ato involuntário

Ainda está escuro

Lá fora, o vento

Cá dentro, o pensamento