Minha razão de ser

MINHA RAZÃO DE SER

Minha razão de ser

Com minhas mãos vazias

A mente entorpecida

E o coração em chamas

Braços atados

Diante do grito simplório da dor

Doce brisa escorre a face

metida em rubor

Ventos e brasas

Flamejantes

Pecam no corpo

Expõe a carne em delírio

Prazer simples

Nasce no dia

No ar

As noites mergulhadas em véus

Que cobrem

A minha razão de ser.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 27/02/2015
Código do texto: T5151626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.