FORA E DENTRO

Árvores nuas tremiam
sentiam-se expostas demais
em meio ao frio rigoroso
sem conseguir rete-las
as folhas se desprendiam
agora, jaziam, aos seus pés
secas, sem vida, derrotadas.

Uma névoa obscurecia a visão
transformando os sons de sempre
em ecos abafados e diferentes.

Dentro dela, porém
a vida vibrava
ao som do tum-tum
seu coração mantinha-se 
aquecido pela esperança
batia em ritmo de gratidão
a canção que ele orquestrava
Tinha o nome de Amor.




(Imagem: Lenapena - Central Park)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5151949
Classificação de conteúdo: seguro