O NASCIMENTO DE UM AMOR
Depois de um olhar cortês
Muitos e muitos grãos de simpatia
Plantamos o carinho
Que germinará no bem previsto.
Fugindo às regras ditadas,
Como os cochichos do tempo
A nos contar segredos
Na dança das palavras.
Como o respeito, guardião da paz
Solícito a esperar
Na vagarosidade de nossa compreensão,
A liberdade dos sorrisos, o despertar dos anseios.
Na determinação que altera
as batidas do coração
Desafiando costumes, nasce a coragem
Nasce o amor, nasce a esperança.
27/02/2015 - Arraial d'Ajuda - Bahia