SOPROS DE VIDA




SOPROS DA VIDA

S opramos vida
O nde no tempo
P aramos para pensar
R efazer, recomeçar
O porque de lutar
S e o vento pode mudar.

D e uma brisa, 
A uma tempestade

V iver a realidade ou
I ntroduzir-se em labirinto
D e sonhos e fantasias
A gradecendo por estar
   vivo a cada dia.


Angélica Gouvea