L'amour

Amor é convivência

Paciência

E não dormência

Amor é calor suave

Chave

E não entrave

Amor é entrega

Que o medo sossega

E atenção não nega

Amor é entendimento

Pressentimento

E carinho a todo momento

Amor é cuidado

Zelado

Sem rumor ou enfado