RECEIOS E PAIXÃO

RECEIOS E PAIXÃO

É da flor perdida entre espinhos este perfume,

Rubra e rórida flor que colore a alvorada

De minhas idas e vindas por erma estrada,

Carente de amor, sou perdida ave implume.

São estranhas sensações ou loucura talvez

Em minh’alma inundada de esperança vã.

Correndo contra o tempo em fatigável afã,

Rebuscar o que meu já foi... uma certa vez.

Tal qual a flor, cheirosa, mimosa e protegida

Talvez a encontre assim tão bem guardada;

Ao invés de espinhos, por braços enlaçada

Que de ciúmes talvez eu sinta desmerecida

Paixão e dor, alma pura porém machucada,

a contentar-me com apenas seu perfume...e mais nada.

De egê- sp

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5152657
Classificação de conteúdo: seguro