Vou te lembrar

Por quantos natais vou te lembrar

Você preparando a ceia

Para os convidados jantar.

Nosso lar enfeitado e lindo

Uma manjedoura e o Arquiteto

Anjos em volta sorrindo.

Era das noites a mais magistral

Luzes a piscar pela cidade

Uma tradição de natal

Flores e felicidade.

Meu sonho sempre foi te ver assim

Conduzindo alegria no lar

Numa pureza sem fim

Onde o fim encontrou seu lugar.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail;com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/02/2015
Código do texto: T5152746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.