Interessante

uma noite, uma lágrima

um sorriso no rosto

uma sombra cansada

um olhar caido

logo não tenta

não pensa

não discute

não teme

Levanta, mãos ao céu

sol volta à brilhar

luz, calor, branco

uma batida mais forte

todas de uma vez ou

nenhuma aqui?

emoções, nada mais

confiança dentro do medo

carinho, derrota

todos juntos

é assim que tem que ser

que se torna bom

que torna interessante

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 28/02/2015
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5152797
Classificação de conteúdo: seguro