ÁLBUM DE CASAMENTO




ALBUM DE CASAMENTO
Fernando Alberto Salinas Couto

Fotos em preto e branco
lembrando um dia feliz
que na memória ficou.
Brilhando como verniz
o lindo carro da noiva,
na porta da igreja matriz.
Tristes, no primeiro banco, 
alguns antigos namorados.

Naquele tapete estendido,
noiva e pai de braços dados,
lentamente a caminhar.
Aquele tão lindo vestido,
fascinando os convidados,
ao som da marcha nupcial,
com muitas flores no altar,
onde se encontrou o casal.

Pousando com as madrinhas
e os padrinhos, elegantes.
Aquele beijo discreto
e lenta troca de alianças.
Uma foto com buquê de flores,
muitas com poses diferentes,
mas sempre mantendo a linha,
diante de alguns refletores.

Muitos anos já passaram
e aquele amor só definhou.
Filhos cresceram e casaram.
Até que o divórcio chegou...
Somente um álbum ficou.



ALBUM DE CASAMENTO


A vida a dois não é facil
L indo é todo o prefacio
B olo, festa, celebração
U m sim, uma decisão
M anter sólida a união

D ia a dia para se completar
E as diferenças a somar

C ada um com sua personalidade
A gora juntos é outra realidade
S aber fazer o outro feliz
A ssim cuidado com o que diz
M uitas vezes tudo se acaba
É o fim de um amor que apaga
N ão resistiu as tempestades
T ornou-se um encontro de solidões
O que aconteceu, não houve encontro
    de corações.


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e ANTONIO FERNANDO COUTO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 28/02/2015
Código do texto: T5153287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.