Inerte ao Sono

De José Borges/

Às vezes a inspiração que

Alivia e conforta coração,

Mente e alma, entra em.

Pane e tenta na escuridão

Do sono se esconder.

Mas as letras da poesia

Feitas sementes de trigo

Germinam e alastram-se

Em versos por toda alma!

Poeta e amante que sou

Mesmo inerte ao sono.

Minha alma voa pelo

Infinito de estrelas.

Buscando em...!Deus

Inspiração!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/02/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/02/2015
Código do texto: T5153348
Classificação de conteúdo: seguro