NÃO É

Esperança não é espera

Espera não é cansaço

Cansaço não é preguiça

Preguiça não é sossego

Sossego não é silêncio

Silêncio não é saudade

Saudade não é tristeza

Tristeza não é derrota

Derrota não é o fim

Fim não é esperança

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 28/02/2015
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5153548
Classificação de conteúdo: seguro