Vivendo Aprendi

Sinto medo mas vou seguindo

Não quero olhar para atrás

E ver sua imagem se apagando

Na lentidão dos meus passos

As folhas estão caindo com o vento...

Mudou a estação e agora estou triste

Mas sei fingir alegria

Quero tocar os novos raios de sol

Penetrando por entre os galhos entrelaçados

Quero ter os pés molhados pela grama úmida

Regada pelo orvalho anterior...

Vou seguindo rumo ao desconhecido destino

Ainda tenho medo da solidão de cara estranha,

Que ainda não consigo entender

Sigo ouvindo sua voz distante

Ecoando no tempo chamando pelo meu nome

Mas não estou nem ai

Em frente devo seguir...

O que de nós dois restou o vento levou

Só quero ser quem sou sem margens de erros

Do que o nosso viver me ensinou.

Gracias Fernandez

28-02-2015.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 28/02/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5153549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.