Crueldade da Alma

Nasci em meio a bosques turbulentos

onde a água corre fria e sem parar

cercado de tempestades e agonias

a palavra basta não é suficiente.

Deitado ao mar revolto de mágoas

congelando até a última lágrima do coração

largado na correnteza dolorosa

onde a solidão me abraça.

Transporta-me até a essência do infinito

castigando-me por minhas luxúrias

minha busca é fiel por salvação

mas a crueldade da alma é maior.

Liberto-me dos braços da liberdade

para cair em tentação

e mais uma vez nascer na escuridão.

Dionisio Jovovichh 22/01/2007

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 28/02/2015
Código do texto: T5153692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.