Gradiente

A regra é essa

O que mais praticamos

Recompomos periodicamente os flanges dos pés

Para permanecer nos trilhos

Mas quando essas abas desgastam

Quando não suportam mais mostrar às janelas as mesmas paisagens...

...E essas são as estradas

Seguimos na faixa

Observando as placas, sinais, passagens de nível...

Pneus mantidos em dia

Motor, freios, combustível, documentos, velocidade...

Mas quando se passam dias e nada de bom acontece...

Rumo ao céu!

Aos pensamentos que voam livres a onde permitir a imaginação

Mesmo com óxido em flanges desgastadas

Com restos de monóxido de carbono impregnando os pulmões

Voamos quase livres

Passado é só referência e futuro o brilho da independência