CULTIVO
BXK13742_giverny-franca-jardim-da-casa-de-monet800.jpg

Cultivo para você, rosas e amor,
Também cultivo carinho e ternura,
Para lhe oferecer com fervor,
Nesse dia de ventura,


cultivo-de-rosas-em-orleans-sc-10.jpg

Rosas variadas e bem cultivadas,
Durante toda a minha vida,
Para nas datas festejadas,
Presentear  a minha mulher querida.