austerlitz

a sua vontade na de outro homem

a sua vontade escrita na de outro homem

a sua vontade escrita na morte de outro homem

o papa implora por morfina

o passado cai com o som dos mosquetes

o passado cai com o som dos mosquetes trombetas

o passado cai com o som dos mosquetes trombetas

jericó