BAÚ DA VIDA.

Dos assuntos mal resolvidos.

Restam lembranças registradas

Todo medo assumido

Despedidas inacabadas

Retratos envelhecidos

Rasurados com o tempo

Fechado a sete chaves

Vedado vagar ao relento...

Guardadas tudo em um só baú.

Maravilha e a cada dia melhor,

para mim, chegou à perfeição,

mas sempre, me surpreende

com uma nova canção.

Parabéns.

Meu amor Parabéns!

O destino

ele nos contemplou.

Encantado!

e de pé já estou

para ti aplaudir.

Parabéns,

Pra essa nossa canção

O destino

Nos faz ser campeão

Padroeiro!

De um só coração.

de um só coração.

Maravilhoso é o baú da vida...

Escrito em 01 de março de 2015, por Orlando Oliveira.