Usando as tintas da imaginação, pinto metáforas
 
Faço o arco-íris brilhar, recordo a promessa do Pai
Nunca mais o mundo destruirá, um dia haverá paz
 
Criativas rimas, verso sério, frases demais profundas
O coração risca idéias, na folha grande beleza inunda
 
Valente o poeta leva sempre mistérios, viagens incríveis
Muito sonha, busca, luta, alcança, tantas metas possíveis
 
As estrelas um instante querem afagar o infinito bem lindo
Dimensões gigantes, tudo consigo olhar tão bonito surgindo
Amigos saúdam o viajante, o Rabi veio ressaltar a esperança
Mostrou o amor cativante, ensinou a perdoar, imitar a criança
 
Aprendi a superar as dificuldades após fraquejar ou escorregar
Nutrir a calma nos passos, igual a ave o canto, a atitude carregar
Sorrindo, com a poesia ter laços, suave encanto, a virtude guardar
 
Aumentam as vozes, o barulho, loucuras dificultando a felicidade
Desejo mergulhar sem temer a aventura, aceitando a oportunidade
 
No palco leves cores, provam novas dores os atores, preferem as flores
Ilmar
Enviado por Ilmar em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154015
Classificação de conteúdo: seguro