O ELIXIR DOS MEUS VERSOS!

"Como são loucos os poetas,

escrevem na pedra não lapidada

escrevem na areia antes do preamar

leem nas estrelas versos lúdicos"

(Zé Martins - SPVA/RN)

O ELIXIR DOS MEUS VERSOS!

Eu escrevo versos como outrora

Rimando o amanhã com o agora

Livre, leve, solto, descontraído...

Unindo o útil ao agradável

Fazendo do amor ato reciclável

Para ser o amante preferido.

Escrevo versos como quem chora

Quando alguém que ama vai embora

Para um lugar incerto e não sabido...

Então a tristeza vem desagradável

Que só mesmo um poema memorável

Pode mudar esse ego desiludido.

Os versos que eu escrevo nesta hora

Têm a língua afiada que devora

O ódio. Fazem aquele que for traído

Ficar calmo, reflexivo, mais amável...

Tornando-se ser humano adorável

Apto a enfrentar o desconhecido.

Faço versos como quem faz remédio

Por isso bebo um cálice todo dia...

Pra curar o tédio!

19/11/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.