Janela da alma...

Janelas em cascata,

múltiplas paisagens

em outras perspectivas,

novas óticas,

miragens de um mundo novo

que ninguém poderá saber,

sem os meus olhos...

Humores, elevam

exponencialmente os sentimentos,

duplicando luas, estrelas

e horizontes por trás dos montes,

pintando brilhos de novas cores

em sorrisos planos...

Os sentidos assumem novo foco,

transgredindo os limites

da profundidade...

Mergulho em branco e preto,

velhas fotografias,

alma antiga sem medo ou vaidade

no retrato de outros tempos,

prevendo novos rumos,

revolução...

Rebeldes, as emoções

momentaneamente se calam

e numa visão apocalíptica revelam,

que para enxergar melhor a vida,

às vezes, é necessário

fechar os olhos...