hoje é um dia importante

deixei pra trás minhas tolas

conclusoes

acerca da vida

por que afinal

hoje é um dia importante

pois hoje

eu descobri que sou um miseravel

nada tenho

e tudo desejo

pesa muito a alma

morrer sem ter vivido

vivi apresadamente

sem ter visto

a beleza dos pequenos detalhes

estava eu em teoria

a espera

de uma alucinação

mais ela nunca veio

esperei e ela nunca veio

mais eu ainda estava lá

em teoria apenas

eu fui embora

deixei a mim mesmo

sozinho

no frio

com sede

agustiado

e quando voltei

encontrei a mim mesmo

destruido

ninguem sabe ao certo o que aconteceu

nao sou mais um tolo garoto

eu sei que ela nao irá voltar

pra onde eu vou agora?

talvez exista uma cidade

onde os miseraveis

possam viver

ao cair a noite

depois de um dia cansativo

de trabalho

vc irá suspirar aliviado

irá se deitar

e ao fechar os olhos

eu estarei lá

irei matar voce é claro

depois disso

o dia estará lindo

voce morto

e eu vivo

quando o muro

cair eu vou estar lá

chorando

e lamentando

hoje é um dia muito importante

descobri que sou um miseravel

tive muitas oportunidades

e nao aproveitei nenhuma

a vida inteira

tive muitas oportunidades

mais nao aproveitei o momento

quando voce estava lá

eu nao te beijei

quando o trem passou eu nao embarguei

5 anos se passaram

e infelizmente eu fui esquecido

ninguém lembra dos miseraveis

jamais irei esquecer

deste dia

pois neste dia

eu descobri que sou um miseravel...

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 01/03/2015
Código do texto: T5154603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.