DOMINGO

Domingo:

o dia de passar horas de conversas sem importância com quem amamos.

Domingo:

dia de levar o Otávio no parque,

fazer carinho na preta e

ouvir seus latidos de alegria.

Domingo:

dia de meditar em:

Deus,

na vida

e descansar

a tardezinha...