''Sonífero''

SONÍFERO

Quanta dor?

A ferida pressionada causa

O espinho solto permite

Infindas reações

O buraco negro

Aprisionou os últimos

vestígios da lealdade

A asfixia do escafandro

Furtando impiamente

rubores já antigos

Sepultou o cadáver,

o espectro de entranhas minhas

O livre arbítrio de gozar ou padecer?

Como a bala restante

Apertei o gatilho

Escolhi definhar como um rato

aguardando na sarjeta

À espreita de ser esmagado

Numa jogada ambiciosa

Galgar o maior pedestal

Ser servido num banquete delicioso

Da sua carne asquerosa

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 01/03/2015
Código do texto: T5154758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.