RUMO AO INFERNO

Praticaram sobre mim tanta maldade
um deles me mandou para a prisão,
mas como outros,sentirei felicidade
quando ver na minha frente seu caixão.
Estão no meu caderno
quero ve los no inferno,
os que aqui ainda estão.

Empresários que me foram tão infiéis
muitos me trataram pior que um cão,
vários deles já ficaram sobre meus pés
entrando numa cova, rumo a solidão.
Em tempo moderno
foram para o inferno,
desprezaram um irmão.

Ainda alguns idiotas estão vivendo aqui
mas essas injustiças  terão que pagar,
são uns montes de lodo, que conviví,
na mesa fria, ainda quero para eles olhar.
Com o ódio aceso
lembro o desprezo,
quero eles enterrar.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/03/2015
Código do texto: T5154921
Classificação de conteúdo: seguro